Без женщин рухнет вся земля

Алексей Скоробаев
Без женщин рухнет вся земля!
Пожухнет сразу вся трава,
Они богини света, дня!
И мысли мудрого ума.
Природа всё им отдала,
Красы душевного тепла
Без женщин воздуху не быть!
И нету смысла даже жить.
Все розы сразу раскупили,
И каждый нёс своей богине!