Верить подруге

Лев Докторов
Когда ты до конца поймешь
Как важно доверять подруге,
Тогда любовь ты обретешь,
Сердечные утихнут вьюги.
И вновь сквозь тернии пройдешь
С любимой,-все  земные муки.
И счастье с милой обретешь,
И выдержишь легко разлуку.
Чтоб сохранить свою любовь.
Жить невозможно друг без друга.
Не говори ей горьких слов,
И верь во всём своей подруге.