Наказание моё

Талина Виспер
Наказал. Тебе хоть стало легче?
Принимаю наказания твои.
Положи хоть все грехи на плечи
Я носить их стану за двоих.

Сердце отнял, отобрал надежду,
Отравил всё, без чего не жить.
Даже после этого, как прежде,
Оставляешь в должниках ходить.