Начало весны

Виталий Ветр
                Приветствую приход весны!
                Она-предвестник обновленья,
                В душе рождает вдохновенье,
                Цветные навевает сны.
                Ещё не время для цветенья,
                На улицах лишь голый лёд,
                Но сердце рвётся уж в полёт
                И ввысь стремится в упоенье.
                Приход весны волнует кровь,
                Лишь тело всё в земном томленье,
                Но враг земного притяженья,
                Струится в воздухе любовь.