Тем, кто в праздники дежурит!

Кемби
Дежурным сменам круглосуточных работ
В день праздничный покоя пожелаю,
Чтобы не вырос резко круг забот,
Чтоб не прибавилось нечаянных хлопот,
Чтоб было время выпить с тортом чаю!
Дежурить в праздник – очень хорошо,
Начальства нет, не достают звонками!
Сдашь смену со спокойною душой,
Оставишь тортика кусочек (небольшой)
И - на свободу быстрыми шагами!
08.03.2015