Перепутаны жизнью судьбы

Ольга Мешковская Пятакова
Перепутаны жизнью судьбы.
Сплелись паутиной эти и те пути.
Может, завтра все проще будет?
Из лабиринта выход сумеешь найти?
Перепутаны в сердце чувства
От отчаянья и пустоты
До любви непростого искусства,
Безыскусности простоты.
Поиск истины, счастья ли, света.
Перепутанность мыслей и снов.
В лабиринте судьбы – где-то
Вновь и вновь нахожу любовь.