весенняя рапсодия

Екатерина Пономарева 1
Так приятно кому-то понравиться,
даже если он сам в изумлении...
В сердце все же надежда останется
на удачу.  Придет вдохновение.

Может быть  станут рифмы- мелодией
для кого-то. Дай Бог, буду счастлива.
Пусть весенняя эта рапсодия
будет долго над чувствами властвовать.