Когда ангелы

Ёжи Пилот
Когда ангелы молятся нежно и кротко
- как же им отказать?

С сожалеющей ноткой.
Даже если  за всяких нелепиц конкретных,
чьи стихи отзываются музыкой медной.

Даже если...

Нелепицы входят без стука,
не спросясь, шепчут магию в жаркое ухо.
И уводят с собой - навсегда, безвозвратно.
А куда - не подскажут ни сердце, ни карты.