Годовщина смерти И. В. Сталина

Владимир Игольников
Мысли прямо достали !
Жалят - будто бы осы .
Смотрит на нас Сталин
И задает вопросы !

Чтим ли свою Конституцию,
Флаги того ли цвета ?
Когда одолеем коррупцию ?
Борьбы эффективен ли метод ?

Прижали шустрых и ловких,
Да по рукам им дали ?
Много ли на Рублевке
Дворцов детсадам раздали ?

Бояться совсем перестали
И нету для этого фона ?

...Пристально смотрит Сталин
На нас сквозь глазок айфона !

      5 марта 2015 года