Поздравление бабушкам!

Уральские Самоцветы
Поздравляем наших лапушек-
молодых и старых бабушек!
нынче бабушки то-модницы!
Для внучат своих-угодницы!
Всё позволят ,разрешат
кнопочки на всём нажать,
в телевизоре,на пульте,
в телефоне,варки-мульти!
На обоях рисовать
разные картинки
и позволят поиграть
швейною машинкой!
Мы так любим бабушек,
наших милых лапушек!
С праздником их поздравляем
и целуем,обнимаем!
Маму любим мы,но всё ж,
ИХ добрее не найдёшь!!!