йПНЬЙЮ

чПХИ ьЛХДР
бнр яецндмъ бярюмс пюмн,
бшлнч онясдс.
люлю дпелкер мю дхбюме,
ъ асдхрэ ме асдс.
оепевхыс бяч йюпрньйс,
пюглнпнфс пшас.
люлю осярэ оняохр мелмнфйн,
яйюфер лме яоюяхан.

б люцюгхм яунфс гю укеанл,
онцскъч я йньйни.
лме аш бшпюярх яйнпеи аш
мс, еые мелмнфйн.
врнаш днлю дюфе б ьсрйс
ме дпюгмхкх йпньйни.
нрднумс бяецн лхмсрйс,
бшвхыс яюонфйх.

бнр х српн мюярсохкн,
опнгбемек асдхкэмхй.
ъ опнямскюяэ х гюяршкю:
укномск ункндхкэмхй.
люлю бшлшкю онясдс,
бюпхряъ йюпрньйю.
мс йнцдю ъ бгпнякни асдс
х янбяел ме йпньйни!