I love you I ll kill you

Наталияан
Я люблю тебя… Я убью тебя…
В голове почему-то Энигма.
Нас изменяет эта весна,
Пусть даже пока лишь она календарная.
Вот опять миллионы вопросов
Не найти нам на них все ответы
Да и ладно пускай, кого это волнует?!
Ну, уж точно уже не меня.
В комнатах мрак.
Снова свет отрубили.
Все острее звучит одиночество.
Впрочем, полночь, можно лечь уже спать
Все равно ведь никто не придет…
Ни сейчас, ни потом, хватит верить уж в сказки,
Выбрось лучше подальше ты любовный роман,
А потом ты поймешь, не сейчас, но однажды
Очень ты изменилась за одну лишь весну.