***

Александра Парамошина
Тссс.. Не надо слов,прошу,
Давай сегодня... В тишине...
Ты воздух... Я тобой дышу,
Который очень нужен мне...

Закрой глаза...почувствуй телом...
Запомни сердца стук в тиши...
Мы оба этого хотели...
Прошу тебя ,лишь не спеши...