Благодарности

Николай Турубанов
За всё Тебя благодарю:
За небо ясное и Солнце,
И за пейзаж, что за оконцем-
За всё Тебя благодарю!

Благодарю Тебя за ветер,
Что треплет локоны волос,
И в жизни за чреду полос,
И звонкий смех, что разливают дети!

За всё Тебя благодарю:
За зиму пышную и осень,
И вновь прибавленную проседь
Тем Старикам, что я люблю!

За всё Тебя благодарю:
За то, что вырос человеком
А не остался, так, "побегом",
Я рад! Я счастлив! Я-Живу!