В моих мирах таких несовершенных

Александра Белковская
В моих мирах таких несовершенных,
Стремительных, бунтующих порой,
Вдруг промелькнет почти забытый облик   
И как волной накроет с головой.

И вновь - палящие объятья солнца,
И шорох шелестящего песка,
И плеск волны,не выпитой до донца,
Коснутся загорелого плеча.

И этот Мега - Миг такой прекрасный,
Такой объемный, теплый и живой,
Подобно чарам  арфы  многострунной   
Он прозвучит и уведет с собой.      

Пусть замелькают вновь снегами зимы,
Желанных весен обновится свет,
Останется невидимой, незримой
Вся россыпь ценностей минувших лет.