8 Марта

Димитрий Коллекционер
Am                Dm   
Снова солнечный свет в твое смотрит окно,
E7                Am
И уходит зима. И откроет ворота
A7        Dm                Am
Этот праздничный Март, удивительный Март,
E7                Am   
Вам подарит весну, посидев у порога.

И печальные сны, эти зимние сны,
Пропадут, убегут и исчезнут навечно.
И дыхание весны наполняет дворы,
И сердца теплотой зажигает как свечи.

И небесная ввысь позовет так легко,
И настанет весна – утро нового года.
Разыграется Март! Удивительный Март!
И растают снега, и проснется природа.

F#
Hm                Em
Вот и солнечный свет в вышине заиграл,
F#                Hm 
И веселой свирелью синицы засвищут.
H7     Em                Hm    
Наши женщины – мы за вас поднимаем бокал!
F#                Hm
С вами жизнь веселей, и прекрасней, и чище!

                2011