На!

Любовь Соколик
Вес-на приказывает: "На!"
Ну, кто откажется?
Вот потому-то и весна
С любовью вяжется.

Спасибо, Солнце, за весну!
А кто-то сердится.
Зима грозит: "Вновь загляну -
Земля-то вертится!"

08.03.2015 г.