Радугой снов и радугой слов

Жаждущаятебя
Золото светлой Твоей любви
Душу согреет мою легко.
Смыслом наполнив серые дни,
Что опустили меня на дно.
И постепенно, карабкаясь вверх
Благодарить буду за любовь.
Радугой снов и радугой слов,
Тело моё Ты окутаешь вновь.