Другу

Лилия Сибирская
Что-то с нами совсем не так,
Понимаешь,друг?
Это всё,это-чёртов брак
Вокруг.
Наши души,сердца и мысли,
Где они?
Мы с тобой над бездной.Зависли,
Видишь ли?
У нас есть,что-то было и есть,
Вот оно!
Упустили,спустили на ветер-
Послано.
Где они,где те все,где друзья?
Предатели.
Нам с тобою встречать вне дома
Карателей.