И опять ещё живу

Жаждущаятебя
Я нуждаюсь в Вашем слове
Вы ж молчите, как сурок
И барахтаюсь я в море
Злых, печальных, глупых слов.
Иногда, как захлебнувшись,
Опускаюсь аж на дно.
Там, ослабнув…, истоньшившись,
Слышу музыку без слов.
О любви, о жизни, правде…
Снова в силу прихожу,
Ожидая Ваше слово
И опять ещё живу.