где вы принцы?

Смирнов Владимир Иркутск
Я тут замуж собиралась
Заводила шурымуры
И из списка убирала
Оценив, кандидатуры...
Тяжело искать любимца
Посмотрела их немало
Только каждому до принца
Ровно принца не хватало
Поняла, что дрянь затея
Делать глупости, ну сколько?
Буду я теперь умнее
За царя пойду и только!