К 8 марта!..

Рафаил Хабибуллин
В здоровом теле здоровый дух!
Всё остальное модели врут!
И что,друзья,совсем не ново:
Несчастна тощая корова!..

В здоровье,в болезни гарантий нет!
Красивым бывает любой человек,-
Не стоит об этом спорить зря!
У каждого в жизни природа своя!..

Но есть ещё много на свете всего,
Где Сердце Любви не обманешь его:
Добра и правды,и красоты-
Духовного мира и высоты!..
   08.03.15г.