Наша встреча

Наталия Маркелова
Проходи, присядь у камина,
Посмотри, как играет огонь.
На стене  отблеск цвета кармина .
Нежность огня наполняет ладонь.

Согрелись теплом наши взоры.
Мы с тобой не встречались  давно.
Ночь опустила звездные шторы,
Гостьей луна заглянула в окно.

Огонь, отражаясь заблещет,
В ярких искрах  хмельного вина.
Тихо в душе. Весна не трепещет.
Долгое время была я одна.

Ты призвал на  помощь гитару
Взяв аккорд,  по струнам пробежал.
Звук напомнил древнюю кифару
Он чувства переливом   выражал.

Душе становилось теплее
Звуки плавили холода лед.
Мысли, чувства все ярче, смелее,
Сладость вновь обретал горький мед.