Белогвардейский романс

Димитрий Коллекционер
Am
E7                Am
Мы здесь уже не те, мы здесь – давно другие.
E7                Am
Нас проклял и прогнал наш собственный народ.
A7                Dm 
Но хватит ли нам сил не позабыть Россию,
E7                Am
Не опозорить честь, не осквернить наш род?..

Нас много полегло. Мы жертвой храбрых пали
За Веру, за Царя, Отчизну навсегда…
И знали мы тогда, что зря мы воевали,
И нас простят, увы, чрез долгие года…

Крушились у страны устои вековые,
Но Русь хранит Господь, и ей надежду шлет!
Не посрамили честь, погоны золотые.
Но каждый третий бег расстрелу предпочел…

F#                Hm         
И их прогнала прочь страна совсем чужая,
F#                Hm
И канули они, быть может, навсегда…
H7                Em         
Не знали мы тогда, что жизнь не угасая
F#                Hm
Все ставит на свои заветные места.

Промчался вихрем век, и нас давно простили.
Как мы хотим скорей вернуться с далека,
И вновь тебе служить, восставшая Россия!
Прости наши грехи, и помни на века!

                2011