О, запуталось сердце моё в паутине...

Ясвета Серебрякова
О, запуталось сердце моё в паутине…
С  многими каплями слёз - блестящих алмазов! 
Алая капля среди основы Вселенной…   
И для которой все звёзды, скопище стразов. 

Бьётся сердечко сквозь тонкую кожную  плоть,
Ах, от страха пытаясь бежать без оглядки… 
Да всё жизнь - проказа ему никак не даёт… 
С бытом этим играть в величайшие  прятки. 

О, моё сердце: мини  крошка – вещий пульсар,   
Кое всё же многим ярчайшим звёздам подстать…
Но мне с этих светил раскаленных, о,  увы,
Всё поглощающей  любви  ни в жизнь не достать.


18 ноября 2009 года.
Ясвета Серебрякова.

  =======================
Катрен: 13-13-13-13
  =======================