осенний марафон

Смирнов Владимир Иркутск
Забежать на  чашку кофе
Поболтать о пустяках...
Для тебя, как на Голгофу
На высоких каблуках

Да и к черту эти встречи
Раз кислее, чем  лимон
Могут душу  искалечить,
Как  "Осенний марафон"

Или вывернут наружу
Беззащитное нутро,
А ему такая "стужа"...
Будто ножик под ребро!