Поезд

Денис Новохацкий
На улице лают собаки.
В интернете тявкают люди.
Следы от собачьей драки
Не оставляют место для прилюдий.

Пусть облака луну забреют
И превратят ее в двурогий месяц.
Есенин лучше, Никонов честнее.
Застрелиться, вскрыться, повеситься.

На проспектах замерзшие лужи,
Намекали о теплых днях.
Десятки немытых кружек
Ждут на пыльной кухне меня.

Я так устал от этих мест,
Где каждый угол вырос на крови.
Мне оставалось только оплатить проезд,
В поезд до вечной любви.