***

Наталия Зурина
Я вернулась домой рано утром
В шесть часов,так хотелось спать..
А с балкона мне "Проститутка !
Ну шалава,итить твою мать!
Вон народ честной уже трудится,
Ну а ты?!Посмотри на себя !
Словно мокрая,драная курица,
Ну,рассказывай,где была ?
Мамка знает?Как мне её жалко .
Ну накой непутёвая дочь ?
Эх,не видеть тебе достатка ,
Если правит тобою ночь.
Замуж надо,чтоб дурь эту видеть ,
Только кто же тебя возьмёт ?
А,сосед сказал,что предвидеть
У тебя есть дар,иль он врёт ?
Ну куда ты пошла,погоди ка !
Я не всё успела сказать! "
Но словами была я сыта
и ужасно хотелось спать .
Я в ответ улыбнулась устало ,
Пусть ругаются,мне то что .
Слухи очень легко расползаются ,
Но потом не отмыть лицо .