Женский образ

Нат Алия Рассветы-Закаты
Излучает женская душа,
Ясный блеск блаженною Любовью,
Чистою жемчужною росою
Озаряют милые глаза!..

Женский образ бликом серебристым,
Мир оберегает светом чистым,
Покрывает нежностью святой,
Излучая мир над головой...

Материнскою Любовью образ свитый
Нас ведет дорогою открытой..
Излучая ценную Любовь,
Вечность обретается душой!