Стою я в царстве белых сакур...

Мелоди Соул
Стою я в царстве белых сакур,
Морозным инеем покрытых...
Стою... в прекрасном царстве грёз,
Что снежным облаком укрыто...
Трепещут волосы мои,
На ветра лёгкого порывах...
Казалось бы мечты сбылись...
Но ветер вдруг сменился резко...
Слетели с сакур лепестки...
Ударил снег в лицо не лестно...
И чёрный вихрь подхватил, мою любовь,
Унёс куда то...
А я стою, стою сейчас...
Как и стояла я, когда то...