Пожелания Женщинам

Александр Клан
 Скажу я вам, прелестные мои,
 Что вас люблю,
        что  блики счастья       
 Я в вас  ловлю,               
        что вас боготворю,         
 Что в наши  горькие и суетные дни   
 Лишь вы - отрада в череде ненастья.
 Вы - радость, вы - любовь, вы - красота.   
 Вы вечный зов, все чудеса вселенной,      
 Забвенье наше, двери в мир нетленный.   
 Вы искры первобытного  костра            
 Для  пострадавших зрением и слухом,
 Забывших Род и  Суть, упавших духом,    
 Для променявших  жизнь на золото монет… 
 Лишь вы  способны нас остановить,         
 Вернуть нам  страсть и радость. И любить.
 А без любви и нас и жизни нет...
               
 Дай Бог удачи  вам по службе,         
 И новой силы  старой дружбе,            
 Дай Бог  удачливых мужей,            
 Дай Бог  талантливых детей.
 Дай Бог  уютные квартиры,             
 И тихий звон  семейной лиры,      
 Успеха в  будничных делах,       
 Огня - в любви, покоя - в снах.   


 А что оставим  для мужчин?      
 Дай Бог нам Вас, и все! амин !