Незабытая песня

Марина Петровна Смирнова
1.Незабытую песню из далёкого детства
В этот день почему-то я тихонько пою.
Нет мотива чудесней, и от этого сердце
Онемело, как будто, оказавшись в раю.
ПРИПЕВ:
“Один раз в год сады цветут.
Весну любви один раз ждут”-
Всплывают снова мудрые слова.
И пусть тебя со мною нет,
Но эта песня много лет
Звучит во мне, а значит, ты жива.

2. Я альбома страницы аккуратно листаю,
С фотокарточек разных улыбаешься мне.
На душе без границы в этот миг зацветают
Звуки песни прекрасной, как сады по весне.
ПРИПЕВ: