раздрай

Антонина Абв
Сегодня я с собою не в ладу.
Сегодня я с собой в раздоре.
Не дружит сердце с головой,
И пребывает в вечном споре.
Не хочет, ленится  душа
Немного потрудиться,
Вместо нее включилась голова,
Покой ей только снится.
Куда уж сердцу между них:
Ленивицы и Умницы!
Биенья стук тихонько стих...
И выкинут на улицу...