Ты, ведь из прошлой жизни?

Елена Новая Весна
Ты, ведь из прошлой жизни?
Рядом которой нет...
Голос твой из отчизны,
Что подарила свет?...

Были ли мы друзьями?
Знать уже не дано....
Время стирает грани
Жизнь-как немое кино...

Может ты возвратишься?
В мир запуская свет...
Где мне изведать правду!
Кто мне тут даст ответ?

Время ведь злая шутка,
И попадя в его плен.
Мы все решаем сами
Требуя перемен....