Всё в мире вечно

Ливерий
Всё в мире вечно и не вечно,
Всё повторяется опять.
И расставания, и встречи
Мы будем вновь переживать.
Скользя легко по жизни бренной,
Меняя дни, часы, года,
Мы вспоминаем постепенно
Зачем, откуда и куда.
И открываем вновь страницы,
В которых строк не перечесть
Былое помнится и чтится –
Раз было, значит это есть.
И, значит, я влюблён и молод,
Самонадеян и любим.
Беру под руку старый город,
И вновь хожу полночи с ним.