И погибаем каждый раз

Евгений Прохоров 4
Экспромт на стих Павловой Нины "Простите виноватого мужчину".

При виде Вас мы просто млеем.
Огнём Любви всегда Вас греем.
Как трудно станет нам порой,
Мы изливаемся тоской...
 
На Вас обиды мы срываем.
От Вас в восторге замолкаем.
И погибаем каждый раз,
Когда уходите от нас.