Ох, ну, где же вы - тормоза?..

Елена Сафонова 3
Ох, ну, где же вы - тормоза?
По накатанной лечу с горы...
Залепила метель глаза,
Попадаются кочки, бугры...

Не слетит с плеч голова,
Хоть и скорость немалая -
Так живу, так всегда правА,
Хоть и жизнь порой шалая...

Ходят мальчики, ходят милые -
Обращаю внимание,
Хоть и есть у меня любимые -
Пропадает старание...

Пусть я буду беспутной бабою -
Под полтинник уже теперь,
Но хочу отлюбить за здравие,
Света хочется мне, поверь.

И несусь с горы, с горы-гОрюшка,
Не сносить мне теперь головы...
Ох, ты, поле мое, полюшко...
Попадаются кочки, бугры...

25.02.2013 г.   00 ч 15 мин