Ч. С. И

Наталия Зурина
Сонное утро,ты рядом сопишь.
Ещё до разлуки пара часов.
Радости крик в квартире повис,
Грязные мысли запру на засов.
Естественно всё так.Без фальши и лжи.
Юлой закружилась моя голова.
Чувства все разом смещались в груди...
Ангел трубит,что мне скоро пора.
Разлука ужасна.Поцелуй у двери.
Остаться так хочется,но нельзя.
Весна,ты нашу любовь сохрани
Умело шифруя в песнях слова.