Женщина

Дмитрий Чередайко
Очистившись от слов
Невнятных и убогих
Я честно говорю
Ты – цель, ты жертва, Ты…

Ты смысл, язык, Ты жизнь
Достойная немногих,
А твой девиз –Люблю
Вот горизонт мечты.

Не спрашивая жизнь
Живешь ты, не сдаваясь.
Гнешь под себя метал,
И, в муках красоты

Рожаешь снова жизнь,
Живешь любя и маясь.
Вопрос всегда один...
Один: любима ль ты.
08 марта 2015 года.