рана

Антонина Абв
Наизнанку виднее
И короче дорога,
Но никто не желает
Без названия итога.
И без радости встречи
И без соли прощанье,
Как спасательный круг,
Растопить расстояние.
Разъедают внутри
Промежутки сомнения
И надрывно саднит 
Место кровотечения.