Монастырская тишина

Татьяна Прокуровская
Необъятная глубина
Разлилась колокольным звоном,
Под небесным бескрайним сводом
Золотые горят купола.

Если хочешь коснись рукой
Согревающую святыню,
Все дела городской пустыни
Разрешатся своей чередой.

Отпусти все за облака,
И,стирая души границы,
Пусть внутри тебя возродится
Монастырская тишина.