Не зря восьмое марта есть на свете

Николай Силаков
Не зря восьмое марта есть на свете,
и есть не меньше тысячи причин,
чтоб женщинами связанные сети
запутывали нитями мужчин.

А всех причин устроенных вершина
упрятана затмением в лучах -
становится мужчиною мужчина,
уловленный сетями женских чар.