Корова ищет друга

Екатерина Рыбалко
Одна корова на лугу
Жуя в раздумьях жвачку,
Подумала «а не могу ль
Я завести собачку?

Её бы я на поводок
Пристегивать не стала,
Не выгоняла б за порог,
За шалость не ругала.

Брала б её с собой на луг
И с ней делила ужин,
Хоть я корова, верный друг
Мне тоже очень нужен!»

Решив, что выход лишь один,
Отправилась корова
В чудесный зоомагазин
На улице Перова,

Дворняжку маленькую в нём,
Нашла себе чудачка
С тех пор живут они вдвоем:
Корова и собачка.


                08.03.2015