Донская баллада

Димитрий Коллекционер
Am
Конь мой вороной,
C
Конь мой боевой!
Dm            E7       Am   A7         
Где же ты, товарищ мой?
Dm            E7       Am
Верный ты, товарищ мой!

Был товарищ мой
Сотник удалой.
Обошел вчера нас смертью бой.
Тот кровавый, смертный бой…

И сквозь смертный бой,
Сквозь кровавый бой
Вынес на себе родной,
На себе конек мой вороной!

А товарищ мой,
Сотник удалой
Утром ускакал с тобой.
Навсегда ушел с тобой…

Где то тихий Дон,
Батька тихий Дон…
Далеко остался отчий дом.
Далеко далеко отчий дом…

Конь мой вороной,
Конь мой боевой!
Навсегда с тобой товарищ мой.
Будет он теперь хозяин твой…

                2011