Забудь

Мелоди Соул
Пусть следы заметают метели...
Обрывается тонкая нить...
Мы ведь сами так захотели,
Так не будем других же винить...

Вспомни солнечный полдень,
Я же вспомню ночную тень...
Разветвились наши дороги...
Позабудь. Так велели нам Боги…