Я не встречал таких

Марти Монохром
Я не встречал таких
Тем и прекрасно - небо не ясно
В узорах от полётов
В разрезах от наших крыльев Икаров
Влзетев мы не строим планов
Желания
Безудержность
Потокоэнергия
Бесконечность , созвучная с
Вечность
Как не крути, переставляя моменты
Мы - собранный пазл...кометы
Парящие в бездне...вместе
Не определяя "что это?"
Мы обрекаемся на полноту свободы
Не важно поля, дороги, воды
Исключительно... априори
Покоряя тени и вершины с орлами
Немое негласное цунами
Покрывая, срывает волнами...