***

Татьяна Гарднэр
Мое сердце закрыто на замок
Ты забрал от него ключи,
Сказав:"Прости,что тебе помочь не смог"
Я закрыла свои прочно двери
И кажется,уже больше никому не верю.
Странно,как близкий человек для тебя
Смог так легко отпустить тебя.
А ведь я думала,что ты меня остановишь
И скажешь,что все так же сильно любишь.
А что теперь? Теперь я стала зла
И зла я не на тебя,а возможно на себя
Как жаль,что разлюбила тебя.
Хотя не жаль,а скорее облегчение
Наконец-то я обрела для себя долгожданное спасение.
Да,я любила тебя,но потом увы,остыла
Ведь ты сам,все это сотворил
Ты сам вынудил меня уйти.
А знаешь,
Я была готова с тобой пройти все печали
Проблемы и невзгоды
Я хотела даровать тебе ту душевную свободу.
И ты этого хотел,я знаю
Но увы,наши двери закрылись у рая.
Да я любила тебя,но оставаться с тобой я не могла
Прости,что решила уйти от тебя.
Что я в заключение скажу?
Я хочу пожелать тебе всего хорошего
И чтобы ты исполнил свою заветную мечту
Я уверена,все получится у тебя
Знай,я верю в тебя.