Я думала

Ксения Кирюшкина
Я думала, что любовь-это птица*,
Но знаешь, как говорится?
"Любовь - это болото,
Где тонут два идиота".


*-в значении, что любовь-это что-то воздушное, лёгкое, что имеет крылья.