Ох, успокойся

Ксения Кирюшкина
Ох, успокойся. Я не люблю тебя и не ревную,
Не разрываю сердце на куски,
Ты можешь смело обнимать другую,
Нет и не будет никакой тоски.

Мне все равно, чем занят ты ночами,
Что делаешь и как живешь,
С кем делишься от дома ты ключами,
С кем за руку по улице идешь.

Не интересны мне твои идеи,
Что хочешь ты сейчас же совершить,
И может быть в конце очередной недели,
Захочешь резко ты все изменить.

Вполне возможно, что это только маска,
Ну а за ней скрываешь ты печаль,
И это все совсем уже не сказка,
Ну а тебя уж вовсе мне не жаль.