НеАморе

Лондон Дэй
ошпарит, будто бы кипятком
по венам. я тобой ошарашен
сердце не выдержав краш-тест
бабахнет, как заржавевший кольт
на кухне чертово молоко
сбежит, и на губах не обсохнет
я весь наружу в витринах сохо
и ты звени мной, мной колоколь
на всю округу, безумным альтом
сквозь зубы, весело тараторя
навру про всякие там аморе
как врет влюблённый по уши мальчик
как он эмоцией продырявлен
насквозь. и чувства на нем зияют
она - есть все, она - внеземная
она - есть кнут и она - есть пряник
и я заимствую все словечки
внутри бес снова меня науськал
а без тебя мне вдыхать здесь узко
и выдыхать, ровным счетом - вечность